Топ бизнес-книга: Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум

Автор: Михаил Рыбаков

Когда чуть меньше года назад я пришла на свою нынешнюю должность, то думала, что не смогу завершить даже испытательный срок: от царящего здесь бардака просто опускались руки. Книга Михаила Рыбакова попалась очень вовремя. Я прочла ее сначала сама, потом предложила собственниками и мы приступили к изменениями.

Сначала сотрудники не верили во «все эти ваши изменения» и считали их очередной блажью руководства. Мы нашли среди них тех, кто был настроен наименее скептически и пригласили к сотрудничеству. Постепенно люди поверили, что их никто не собирается наказывать за инициативу и начали предлагать идеи. Затем потянулись и другие. Хотя были и те, кто по-прежнему сохранял скептицизм и накалял обстановку в коллективе. С ними пришлось расстаться.

На данный момент мы видим улучшения, причем не только в бизнесе, но и в самом коллективе. Описанная в книге методика работает, но надо быть готовым перешагивать через свои «не хочу» и тщательно выполнять все задания.

Цена: 449 ₽

Отзывы: Хорошая книга для тех, кто не хочет стоять на месте, кто постоянно развивается, переосмысливает себя, свой бизнес.

Книга Топ бизнес-книга: Как навести порядок в своем бизнесе. Как построить надежную систему из ненадежных элементов. Практикум хит продаж.

Наш выбор: Купить сейчас

Идейный вдохновитель и основатель проекта Women & Startup