Топ -книга по саморазвитию: Тонкое искусство пофигизма.

Современное общество пропагандирует культ успеха: будь умнее, богаче, продуктивнее – будь лучше всех. Соцсети изобилуют историями на тему, как какой-то малец придумал приложение и заработал кучу денег, статьями в духе «Тысяча и один способ быть счастливым», а фото во френдленте создают впечатление, что окружающие живут лучше и интереснее, чем мы. Однако наша зацикленность на позитиве и успехе лишь напоминает о том, чего мы не достигли, о мечтах, которые не сбылись. Как же стать по-настоящему счастливым? Популярный блогер Марк Мэнсон в книге «Тонкое искусство пофигизма» предлагает свой, оригинальный подход к этому вопросу. Его жизненная философия проста – необходимо научиться искусству пофигизма. Определив то, до чего вам действительно есть дело, нужно уметь наплевать на все второстепенное, забить на трудности, послать к черту чужое мнение и быть готовым взглянуть в лицо неудачам и показать им средний палец.

Книга разошлась по Рунету почти что самиздатом — а это, скажу вам, не так часто случается с книгами по популярной психологии. Вот прочитайте отрывок «Тонкое искусство пофигизма: Парадоксальный способ жить счастливо».

Автор написал свою книгу, чтобы достучаться до людей-перфекционистов, одержимых движением к цели, самосовершенствованием, доходящим до самоистязания.

Наша рекомендация: купить сейчас.

«Как всё успеть и остаться женщиной»
Бесплатный Курс-сериал про личную эффективность и женское счастье