«Лаборатория Касперского» защитит Аналитический центр при Правительстве РФ

Аналитический центр при Правительстве Российский Федерации продолжает доверять «Лаборатории Касперского» защиту своих рабочих станций и серверной инфраструктуры. Благодаря продлению лицензий решения Kaspersky Total Security для бизнеса государственный орган получил защиту своей сети от любых видов киберугроз. Техническое сопровождение проекта выполнил партнер «Лаборатории Касперского» — компания «Глобал-ИТ».

Платформа «Лаборатории Касперского» для комплексной защиты корпоративной сети Kaspersky Security для бизнеса включает в себя множество новейших инструментов и технологий для защиты каждого элемента IT-инфраструктуры, обеспечивая сохранность конфиденциальной информации и безопасный доступ пользователей к сетевым ресурсам.

Помимо полноценной защиты рабочих станций и серверов, комплексное решение «Лаборатории Касперского» для бизнеса позволяет контролировать и защищать мобильные устройства любой платформы, предоставляет возможность прозрачного шифрования наиболее важной информации и помогает IT-специалистам управлять удаленным доступом к корпоративной сети. В результате IT-персонал получает максимально удобные инструменты для построения эффективной системы защиты, управляемые посредством единой консоли.

«Не у всех предприятий есть возможность изучать многообразие видов киберугроз и способов, которыми они могут нанести вред их компании, чтобы понять, как лучше защитить свою инфраструктуру. Им нужно решение, которое гарантированно оградит их от любых инцидентов кибербезопасности.

И это именно то, что мы предлагаем в нашем флагманском продукте Kaspersky Total Security для бизнеса, который сочетает простоту управления с бескомпромиссной эффективностью, позволяя нивелировать не только популярные вредоносные программы, но и даже неизвестные на сегодняшний день угрозы», — пояснил Сергей Земков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах Закавказья и Средней Азии.

Что такое «Лаборатория Касперского»

«Лаборатория Касперского»  это частная компания, занимающаяся информационной безопасностью.  Работает с 1997 года. Лаборатория основана Евгением Касперским с единомышленниками.

Евгений Касперский - основатель Лаборатории Касперского

«Лаборатория Касперского» ведёт свою деятельность в 200 странах мира. У неё 35 офисов в 30 государствах.

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
Бесплатный интенсив

7 секретов ускоренного обучения английскому языку

Регистрация
* Количество бесплатных мест ограничено 
close-link